<< Главная страница

Рождественский рецепт: Рыбный суп "Калья" Рождественский рецепт: Рыбный суп "Калья"


Ингредиенты на 1 порцию:Судак или карп филе 100 грРассол 100 грКартофель 1 шт.Лук репчатый небольшой 1 шт.Сок лимонаРис отварнойВода 100 гр

Способ приготовления Вкуснейший рождественский рыбный супчик!Шаг1. Филе рыбы нарезаем кубиками.Шаг2. Репчатый лук и картофель нарезаем кубиками.Шаг3. В кипящую воду закладываем рыбу. Доводим до кипения и снимаем пену.Шаг4. Добавляем картофель, лук. Варим приблизительно 7 минут.Шаг5. Добавляем рассол. Варим еще приблизительно 3 минуты. Добавляем предварительно отваренный рис.Шаг6. Добавляем лавровый лист, одну горошину черного перца. Выжимаем в суп сок половины лимона.Шаг 7.Закрываем крышкой кастрюльку, чтобы супчик настоялся.Шаг 8. Подаем с кусочком лимона и зеленью.Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Рождественский рецепт: Рыбный суп "Калья" Рождественский рецепт: Рыбный суп "Калья"


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация