Новогодняя закуска из курицы с овощами "Новогодняя елочка" Новогодняя закуска из курицы с овощами "Новогодняя елочка"


Ингредиенты Куриное филеПерец болгарскийЦукиниПомидорыЛук репчатый

Способ приготовления Закуску из курицы с овощами мы не зря назвали "Новогодняя елочка". Когда блюдо готово и красиво подано на стол, оно внешне очень напоминает нарядную елочку, и как нельзя лучше подходит для того, чтобы украсить ваш новогодний стол.Шаг 1. Перец запекаем целиком в духовке в течение 30-40 минут. Он становится мягковатым и очень сочным.Шаг 2. Цукини нарезаем тонкими пластинками.Шаг 3. Куриное филе нарезаем очень тонкими пластинками.Шаг 4. Помидоры и репчатый лук нарезаем кружочками.Шаг 5. С перца снимаем кожицу. Нарезаем на сегменты.Шаг 6. Обжариваем овощи и лук. На горячую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, выкладываем цукини и лук. Посыпаем молотым черным перцем.Фото6Шаг 7. Обжариваем томаты с одной стороны, чтобы они не потеряли форму.Шаг 8. Обжариваем курицу. Добавляем соль и перец по вкусу.Шаг 9. Украшаем тарелку соусом терияки. Его можно заменить любым соусом, который вы предпочитаете. Можно посыпать тарелку кунжутом, орешками. Украшение - это ваша фантазия.Шаг 10. На тарелку выкладываем слоями цукини, сверху помидоры, затем курицу. Так повторяем еще раз. Сверху украшаем зеленью.Новогодняя елочка" готова.Новогодний Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Новогодняя закуска из курицы с овощами "Новогодняя елочка" Новогодняя закуска из курицы с овощами "Новогодняя елочка"