Новогодний рецепт: Медальоны из говядины Новогодний рецепт: Медальоны из говядины


Ингредиенты говядинаДля гарнира:ЦукиниЛук репчатыйБелое виноДля соуса:Перец болгарскийСливки

Способ приготовления В год быка это блюдо будет выглядеть как нельзя кстати на вашем новогоднем столе. Медальоны из говядины - классическое блюдо, которое нельзя испортить. А при помощи соуса и овощного гарнира его можно украсить и превратить в настоящий хит вашего стола.Готовим гарнир из цукини и репчатого лука. Нарезаем лук и цукини тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле с добавлением небольшого количества белого вина.Готовим соус.Шаг 1. Нарезаем перец кубиками.Шаг 2. Обжариваем его на растительном масле с добавлением небольшого количества сливок.Шаг 3. Перец выкладываем в блендер. Добавляем сливки. Всё вместе пробиваем в блендере. Получается яркая оранжевая перечно-сливочная масса.Готовим мясо.Шаг 1. Нарезаем говядину на плоские овальные куски толщиной приблизительно 1 см.Шаг 2. Жарим на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Добавляем тимьян, черный молотый перец и соль по вкусу.Шаг 3. Тарелку украшаем соусом. На слой соуса выкладываем гарнир из цукини и лука. Сверху кладем медальоны.Получилось вкусное основное блюдо. Говядина сочная и мягкая, а соус из болгарского перца и гарнир из цукини - именно то, что дополняет ее вкус. Приятного аппетита!Новогодний Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Новогодний рецепт: Медальоны из говядины Новогодний рецепт: Медальоны из говядины