<< Главная страница

Маффины шоколадные со смородиной Маффины шоколадные со смородиной


Ингредиенты 1 стакан охлажденный крепкий чай:0,5 стакана растительное масло:1 стакан сахар:какао: 1 ст. ложкамука: 2-2,5 стаканасода: 1 ч. л. (погасить уксусом)ванилингорсть ягод смородины

Способ приготовления Простой и оригинальный рецепт маффин для вегетарианцевШаг 1. Перед приготовлением теста в чае растворите сахар, а муку просейте.Шаг 2. Возьмите емкость и положите в нее все ингредиенты: часть муки, сладкий чай, какао, соду, ванилин и растительное масло.Шаг 3. Полученную смесь хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку до получения консистенции теста "густой сметаны".Шаг 4. В полученной тесто положите ягоды смородины и перемешайте равномерно распределив их.Шаг 5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 170-180 градусов 30-40 минут. Готовность изделий проверяйте деревянной шпажкой - она должна быть сухой!Шаг 6. По желанию готовые маффины посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!Татьяна Евсикова
Маффины шоколадные со смородиной Маффины шоколадные со смородиной


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация