Глинтвейн цитрусовый Глинтвейн цитрусовый


Ингредиенты Красное вино(по вкусу может быть любое)АпельсинГвоздика 3 бутончикаСахар

Способ приготовления Рецепт цитрусового глинтвейна – настоящая находка! Выпив глоток этого ароматного и согревающего напитка, Вы быстро почувствуете себя в тонусе даже в самый холодный и промозглый день!Шаг1. Для приготовления глинтвейна по этому рецепту желательно вино предварительно выдержать вместе с апельсином в течение суток. Для этого на 0,5 л вина берем половину апельсина. В апельсин вставляем 3 бутончика гвоздики. Опускаем в вино. Оставляем настаиваться. Шаг2. Извлекаем апельсин. Прогреваем вино до горячего состояния, но ни в коем случае не кипятим. Можно добавить сахар по вкусу.Шаг3. Подаем глинтвейн в массивном бокале. В бокал кладем тонко наструганную цедру. Украшаем ленточкой из кожуры апельсина или апельсиновой долькой. Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Глинтвейн цитрусовый Глинтвейн цитрусовый