<< Главная страница

Бутерброды с ветчиной и инжиром Бутерброды с ветчиной и инжиром


Ингредиенты белый хлебмасло оливковоеветчинаинжир

Способ приготовления Как придать обычным бутербродам с ветчиной изюминку? Ответ прост - добавить инжир! Получается настоящее лакомство!Шаг 1. Нарезаем тонко хлеб, придаем ему желаемую форму (ромбики, квадратики, овалы и т.д.).Шаг 2. Обжариваем его на сливочном масле до золотистой корочки на сковороде или в духовке. Хлеб можно "подсушить" в тостере. Намазываем сверху оливковым маслом.Шаг 3. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину.Шаг 4. Инжир разрезаем на тонкие дольки. Он должен быть в меру спелым и мягким на ощупь.Шаг 5. Выкладываем сначала ветчину, а сверху инжир.Бутерброды готовы! Приятного аппетита!Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Бутерброды с ветчиной и инжиром Бутерброды с ветчиной и инжиром


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация