<< Главная страница

Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом


Ингредиенты белый хлебмасло оливковоесиний лукперец болгарскийкедровые орешкишпинат (или листья салата)

Способ приготовления Пикантные бутербродики с обжаренным красным луком, перчиком и кедровыми орешками. М-м-м-м...Пальчики оближешь!Шаг 1. Нарезаем тонко хлеб, придаем ему желаемую форму (ромбики, квадратики, овалы и т.д.).Шаг 2. Обжариваем его на сливочном масле до золотистой корочки. Хлеб можно "подсушить" в тостере. Намазываем сверху оливковым маслом.Шаг 3. Слегка обжариваем нарезанные тонкими полосками синий лук и перец.Шаг 4. Нарезаем шпинат (листья салата) крупными кусками.Шаг 5. Кедровые орешки можно обжарить на сливочном масле, но не обязательно.Шаг 6. Выкладываем на хлеб шпинат, лук, перец и сверху посыпаем кедровыми орешками.Бутерброды готовы! Приятного аппетита!Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом Бутерброды с луком, шпинатом и кедровым орехом


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация