<< Главная страница

Бутерброды с грушей и орехом Бутерброды с грушей и орехом


Ингредиенты белый хлебсыр фетаки (можно заменить любымдругим козьим сыром или творогом)груша (либо карамелизированная груша,либо белый виноград)грецкий орехмасло оливковоесахарный сироп(для карамелизации груши)

Способ приготовления Эти необычные бутерброды хорошо подойдут как для дополнения к праздничному столу, так и для лакомства к чашечке кофе. Сочетание нежного сыра фетаке, груши и грецких орехов оценят и гурманы, и любители простой кулинарии!Шаг 1. Нарезаем тонко хлеб, придаем ему желаемую форму (ромбики, квадратики, овалы и т.д.).Шаг 2. Обжариваем его на сливочном масле до золотистой корочки на сковороде или в духовке. Хлеб можно "подсушить" в тостере. Намазываем сверху оливковым маслом.Шаг 3. На хлеб намазываем сыр фетаки.Шаг 4. Карамелизируем грушу. Для этого тонкими ломтиками нарезаем вдоль грушу и опускаем в сахарный сироп (вода с большим содержанием сахара), подсушиваем в духовке.Шаг 5. На хлеб выкладываем грушу (или виноград) и очищенный грецкий орех.Все! Готово! Приятного аппетита!Мастер-класс проводил повар Евгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Бутерброды с грушей и орехом Бутерброды с грушей и орехом


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация