Блины с начинкой из шампиньонов Блины с начинкой из шампиньонов


Ингредиенты 3 яйца1 щепотка соли250 г р муки500 г р молокаШпинат замороженный или сыройДля начинки:ШампиньоныЛук репчатыйСливкиСольСыр

Способ приготовления Блины - древнее русское блюдо. Они могут быть очень и очень разные, с разными начинками. Мы предлагаем приготовить и попробовать блины с начинкой из шампиньонов! Приятного аппетита!Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.Шаг4. Готовим начинку. Шампиньоны порезать мелко кубиками.Шаг5. Половину луковицы нарезать мелко кубиками.Шаг6. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле.Шаг7. Добавить сливки. Со сливками потушить до загустевания.Шаг8. Разморозить шпинат. Или, если есть свежий шпинат, обдать его кипятком - припустить. Порезать очень мелко - чтобы образовалась кашица.Шаг9. Добавить шпинат в тесто для блинов.Шаг10. Выпекать блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.Шаг11. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.Шаг12. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.Шаг13. Сверху украшаем пластинкой шампиньона, слегка обжаренного на растительном масле и листиком свежего шпината.Блинчики с шампиньонными готовы!Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Блины с начинкой из шампиньонов Блины с начинкой из шампиньонов