Блинчики с начинкой из ветчины и сыра Блинчики с начинкой из ветчины и сыра


Ингредиенты 3 яйца1 щепотка соли250 г р муки500 г р молокаДля начинки:ВетчинаЛук репчатыйСливкиСольСыр

Способ приготовления Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Мы добавили - и получили нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.Шаг4. Готовим начинку. Ветчину режем соломкой.Шаг5. Нарезаем соломкой лук.Шаг6. Поджариваем ветчину и лук на растительном масле. Добавляем сливки, черный перец, соль. Доводим до загустения.Шаг7. Добавляем сыр. Ждем пока он расплавится. Должна получится довольно густая смесь.Шаг8. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.Шаг9. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкой.Шаг10. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.Блинчики с начинкой из ветчины и сыра готовы!Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра Блинчики с начинкой из ветчины и сыра