<< Главная страница

Блинчики с начинкой из куриного филе Блинчики с начинкой из куриного филе


Ингредиенты 3 яйца1 щепотка соли250 г р муки500 г р молокаТоматная паста или кетчупДля начинки:Куриное филеПомидорыЛук репчатыйСливкиСольСыр

Способ приготовления Блинчики с начинкой из куриного филе очень питательные и сытные. Попробуйте - не пожалеете!Шаг1. В большую миску разбить три яйца. Добавить щепотку соли. Взбить до состояния пены.Шаг2. Добавить муку. Ее следует вводить по частям, размешивая, чтобы не образовывались комки.Шаг3. Добавлять молоко также следует постепенно , тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа.Шаг4. Готовим начинку. Куриное филе режем кубиками.Шаг5. Лук режем кубиками не очень мелко.Шаг6. Помидор режем на средней величины сегменты. Удаляем сердцевинку.Шаг7. Лук и филе поджариваем на растительном масле до образования румяной корочки.Шаг8. Добавляем в сковородку помидор.Шаг9. Добавляем соль, перец. Заливаем небольшим количеством сливок. Тушим до тех пор, пока сливки не выпарятся.Шаг10. Добавляем в тесто для блинчиков томатную пасту или кетчуп. Тесто приобретет светло-красный оттенок.Шаг11. Выпекаем блины на разогретой смазанной маслом сковороде. Чтобы получить ровный слой масла, его льют не на сковороду, а смазывают ее перед выпечкой каждого блина. Лучше всего смазывать сковороду маслом половинкой луковицы (или сырой очищенной картофелины), разрезанной поперек и наколотой на вилку.Шаг12. Блинчики выпечены. Теперь выкладываем на каждый блинчик начинку. Заворачиваем конвертиком или трубочкойШаг13. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-5 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.Блинчики с начинкой из куриного филе готовы!Мастер-класс проводил поварЕвгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!
Блинчики с начинкой из куриного филе Блинчики с начинкой из куриного филе


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация